Aktion für unsere Büsch-Brot-Fans: Sauerteig Starterset
Ende Februar haben wir unseren Büsch-Brot-Fans die Frage gestellt: „Interesse an Sauerteig?“. Und was sollen wir Ihnen sagen? Das Interesse war riesig!
Nachdem wir wochenlang gesammelt, getüftelt, gebacken, probiert haben, konnten wir unseren Kunden Mitte März endlich „Gärda Gärd“ präsentieren! Der neue Kühlschrankbewohner wurde mitsamt Anleitung und einem ersten Rezept verschickt. Und hier kommen nun die besten Ergebnisse und Erfahrungen unserer Kunden:
Burkhard P. aus Dorsten schrieb:
„Hallo, ja das erste Brot ist gebacken. Alle Familienmitglieder sind begeistert, es schmeckt wirklich lecker.Nach der ersten Fütterung war noch alles in Ordnung. Als ich den Teig dann heute nach 24h weiterverarbeitet habe, war ich fast verzweifelt wegen der doch sehr klebrigen Konsistenz. Hände so verklebt, dass ich keine Fotos machen konnte, obwohl es sich gelohnt hätte, sah lustig aus. Nach dem Backen und dem ersten anschneiden war der Unmut vergessen, mit guter Butter und einem „Nazareth Classic“ Käse mit einem kleinen Glas Rotwein ein Genuss. Vielen Dank an das Team der fröhlichen Bäckerei Büsch. Und seien Sie Gewiss, mein Brot kaufe ich weiter bei Ihnen, denn diese Arbeit mache ich mir nicht jeden Tag. ;-)
Liebe Grüße aus Dorsten“
Renate S. aus Bochum schrieb:
„Sehr geehrter Herr Büsch,
habe das Starterset am 21. März in „meiner“ Filiale abgeholt.
Den Sauerteig am selben Tag angesetzt und dann am 22. März genau nach Ihrer Anleitung den Teig zubereitet und gebacken.
Das Ergebnis ist einfach grandios. Den beigefügten Fotos können Sie entnehmen, dass der Versuch voll gelungen ist. Das Brot ist locker und ausgesprochen wohlschmeckend. Bin nun sehr gespannt, ob der zweite Versuch mit dem im Kühlschrank gelagerten Sauerteig genauso gelingt.
Freundliche Grüße aus Bochum“
Kathi L. aus Issum schrieb:
„Hallo liebes Büsch-Team,
liebe Fr. Brandhoff, lieber Norbert,
mit Begeisterung und voller Vorfreude habe ich das Mischbrot mit dem Starterset-Sauerteig gebacken.Nun bin ich gespannt was meine Familie dazu sagt. Ich hoffe auch sehr, dass ich mir jetzt meinen eigenen Sauerteigansatz wohl behalten im Kühlschrank erhalten kann. Vielen lieben DANK.“