Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab sofort

Mitarbeiter im Qualitätsmanagement (m/w/d)

in Vollzeit

Ihre Aufgaben:

  • Überprüfung der betrieblichen Abläufe in Bezug auf Personal-, Produkt- und Betriebshygiene
  • Durchführung und Auswertung von Betriebsrundgängen
  • Vorbereitung, Durchführung und Auswertung von sensorischen Prüfungen
  • Prüfung und Überwachung von Mess- und Prüfmittel
  • Durchführung von Prozessvalidierung
  • Pflege des internen Prüfplans
  • Vorbereitung von Proben zur Untersuchung im Labor (extern), Auswertung der Ergebnisse
  • Bewertung und Auswertung von nicht konformen Produkten
  • Betreuung des Schädlingsmonitorings
  • Prüfung der Umsetzung aller Anforderungen des IFS Food Standards
  • Unterstützung bei externen Zertifizierungsaudits 

Ihre Qualifikation:

  • Studium der Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie/-chemie, Ausbildung zum Lebensmitteltechniker oder vergleichbare Ausbildung; Kenntnisse aus dem Backgewerbe von Vorteil
  • tiefreichende Kenntnisse im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht
  • sehr gute Kenntnisse des MS-Office
  • Hohes Maß an Empathie, Eigeninitiative und Kontaktfreudigkeit
  • Interesse am Kontakt mit verschiedenen Personengruppen
  • Kommunikationsfähigkeit und sicheres Auftreten
  • Organisationsgeschick, Kreativität, Ideenreichtum und hohes Verantwortungsbewusstsein

Das bieten wir:

  • Wir nehmen uns Zeit für Ihre Einarbeitung in einer fröhlichen Atmosphäre
  • Ein Arbeitsklima, in dem Sie ein wertgeschätzter Teil eines hochmotivierten Teams sind
  • Eigenverantwortliches Arbeiten und die Möglichkeit an der Weiterentwicklung des Unternehmens aktiv mitzuarbeiten
  • 6 Wochen Urlaub
  • Mitarbeiterrabatte auf unser Produktsortiment
  • Corporate Benefits

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Sie und sind gespannt auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung.