Die Königsklasse - Schwarzbrot

Der Monat September steht ganz im Zeichen von SCHWARZBROT.

Im internationalen Vergleich gilt Deutschland als das Land mit den meisten Brotsorten von 3.200 Varianten (lt. deutschem Brotinstitut). Eine Variante davon ist Schwarzbrot. 

Schwarzbrot ist die Königsklasse der Brote, da der Teig aus mehreren Vorstufen entsteht und rund 36 Stunden ruhen und reifen muss, bevor es gebacken wird. Diesen aufwendigen Prozess übernimmt bei uns Bäckermeister Rolf Ehlert, der auch als Mr.  Schwarzbrot bezeichnet wird. 

Viele Ballaststoffe - keine Zusatzstoffe
Schwarzbrot ist ein wahres Multitalent. Es schmeckt nicht nur gut sondern hat auch einen besonders hohen Ballaststoffgehalt, das besonders lange satt macht.
Unsere Schwarzbrote enthalten keine Zusatzstoffe und sind in einer wiederverschließbaren Verpackung gewickelt, dadurch bleibt das Brot bis zur letzten Scheibe frisch.

"Büschs Black Friday" ab 06. September
Und weil dieses Brot so besonders ist, möchten wir Sie auf den Geschmack bringen.
Jeden Freitag im September, bieten wir Ihnen die Packung Niederrheinisches Schwarzbrot und Vollkorn-Sonnenblumenbrot zu je 1 € an, nicht wie sonst, nach Gewicht!