Am 30. September, dem Tag des Butterbrotes, haben unsere elf Finalisten drei spannende Bewertungs-Runden mit ihren Butterbrot-Kreationen durchlaufen.
Vor Hunderten von Zuschauern zeigten die Zwölf ihr Können. Im ersten Durchgang haben sie die Jury mit ihrem Butterbrot überzeugt, mit dem sie sich qualifiziert und bei Facebook die meisten Likes erhalten hatten. In der zweiten Runde war ein praktisches und schnelles Mitnehm-Butterbrot gefragt und in Runde drei eine warme Butterbrot-Zubereitung.
Am Ende konnte es aber nur drei Sieger geben. Wir gratulieren Daniela Keßler mit der Sportsweltstulle, die als Siegprämie einen Vorwerk Thermomix mit nach Hause nehmen konnte. Auf den Zweitplatzierten Tobias Guré der die Gourmee Sattmacherstulle kreierte, wartet eine Einladung zu einem Sommelier-Abend mit 15 Freunden und Norbert Büsch als Gastgeber. Auf den 3. Platz hat es Jennifer Loosen mit Ihrem Gartenferkel geschafft. Sie gewann ein kulinarisches-Wochenende im Landhotel Voshövel in Schermbeck.