Adila Dindic
Ich bin Adila Dindic, 43 Jahre alt, geboren in Rheinberg, Wurzeln in Bosnien-Herzegowina, Mutter eines Sohnes, verheiratet.
So bin ich zur Bäckerei Büsch gekommen
Von 1994-1997 absolvierte ich meine Ausbildung zur Bäckerin in unserer damaligen Backstube Am Drehmannshof in Kamp-Lintfort. Warum eine Ausbildung bei der fröhlichen Bäckerei Büsch? Meine große Schwester hat mich auf die Idee gebracht, sie arbeitet auch hier! Nach meiner Ausbildung habe ich kurz fremde Unternehmensluft geschnuppert, bevor ich 2002 zu Büsch zurückkehrte. Bis 2010 war ich Mädchen für Alles: Ob Verkauf, Versand oder Fuhrpark, ich mischte überall mit.
Von der Auszubildenden zur Abteilungsleiterin
2015 ging es dann zur internen Weiterbildung über unsere Personalentwicklung. Durch das Traineeprogramm `Führungskräfteentwicklung` wurde ich zur Schichtleitung Versand befördert. Durch Herrn Büsch habe ich die Erkenntnis gewonnen, dass man dafür kämpfen muss, wenn man etwas im Leben erreichen möchte. Und das habe ich getan! Herr Büsch war immer so etwas wie ein Vorbild für mich – vom Bäcker zum Geschäftsführer eines Unternehmens! Und das immer in seiner unvergleichlichen Art: herzlich, sozial und fürsorglich!
Auch im Privaten gehört Büsch irgendwie immer dazu, spielt in meiner Familie eine große Rolle. Nicht nur meine Schwester, sondern auch mein Mann sowie zwei Nichten arbeiten ebenfalls bei Büsch. Und mein Sohn jobbte während seiner Schulzeit im Verkauf.
Meine Tätigkeit
Als Schichtleitung Versand leite ich ein Team von 35 Mitarbeiter*innen und bin dafür verantwortlich, dass unsere Produkte und andere Waren wie z.B. Berufsbekleidung kommissioniert und in die richtigen Fachgeschäfte geliefert werden. Dafür ist die Abstimmung mit verschiedenen Abteilungen wie Produktion, Fuhrpark, Warenwirtschaft oder unserem Qualitätsmanagement nötig. Diese Vielfalt meiner Arbeit schätze ich sehr: Mein Wissen zu teilen, Erfahrung auszutauschen innerhalb des Unternehmens – das gefällt mir!